Síguenos en

LUNES A JUEVES 9:30-14:00///17:00-20:00

VIERNES 9:30 A 14:00 Y 17:00 A 20:00// SABADO 10 A 14

CALLE BRAVO MURILLO 340 MADRID info@ferreteriachamartin.com

¿Necesitas ayuda? 915791832

Buscador

carrito

0.00€

0

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto915791832

loading gif 24 Filtrar resultados por:
Cerrar
Cerrar

Marca

Categoría

Menú

Submenú

Precio desde

Precio Hasta

Ordenar por

Se han encontrado 0 productos, mostrando 0

Esto es un aviso

borde-punteado

Política de privacidad

1.Introducción

Este documento describe la Política de privacidad que regula el tratamiento de los datos de carácter personal que clientes, usuarios de Internet y otros terceros facilitan a la empresa FERRETERIA CHAMARTIN, C. B. (desde ahora la “Empresa”) para obtener los diferentes productos y servicios que ofrecen.

Para conocer los diferentes productos y servicios que ofrece la Empresa, puede dirigirse al sitio web www.ferreteriachamartin.com

Los datos de la Empresa son los siguientes:

- Domicilio social:BRAVO MURILLO, 340
- Código postal:28020
- Población:MADRID

  • CIF:E80761430
  • Registro mercantil:
  • Teléfono: 91-5791832
  • Correo electronico: info@ferreteriachamartin.com

     

    2.Objetivo

    El objetivo de esta Política de privacidad es dar a conocer a clientes, usuarios de Internet y otros terceros la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos de carácter personal que facilitan a la Empresa, mediante los diferentes formularios del sitio Web, para obtener los diferentes productos y servicios que ofrecen.
     

    3.Calidad de los datos personales y finalidad de los tratamientos

    Los datos de carácter personal que son solicitados a clientes, usuarios de Internet y otros terceros son los mínimos datos imprescindibles para poder ofrecer y gestionar los productos y servicios correctamente y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para la que se solicitan.

    Las finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal recabados son para poder realizar la gestión comercial, logística, comunicación, marketing, administrativa y atención al cliente relacionadas con los productos y servicios que ofrece la Empresa.

    Los datos de carácter personal facilitados por clientes, usuarios de Internet y otros terceros tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

    Los datos de carácter personal serán tratados de forma leal y lícita.

    Los datos de carácter personal son recogidos para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

    Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recogidos. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en qué pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a la Empresa derivada de esta relación con clientes, usuarios de Internet y otros terceros.



     

    4.Tratamiento de los datos personales y consentimiento

    Los datos de carácter personal se almacenarán en los ficheros que forman parte del sistema de información de la Empresa y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

    La Empresa puede utilizar los datos de carácter personal para enviar mensajes con información comercial sobre sus productos y servicios u otro tipo de información que piense que pueda ser de interés para clientes, usuarios de Internet y otros terceros.

    Los ficheros que contienen datos de carácter personal están inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Agencia Española.

    Los clientes, usuarios de Internet y otros terceros que facilitan datos de carácter personal autorizan su tratamiento para poder llevar a cabo las finalidades expuestas en el punto anterior.

    5.Comunicación de los datos personales

    Los datos de carácter personal imprescindibles serán comunicados a las empresas necesarias para poder gestionar adecuadamente todo el proceso de venta de los productos y servicios solicitados por los clientes, y para las gestiones que se deriven posteriormente.

    Estos datos también pueden ser comunicados a las administraciones públicas, autoridades administrativas, judiciales y/o policiales, bajo requerimiento, siempre y cuando esté establecido por Ley.

    6.Confidencialidad y seguridad de los datos personales

    Los datos de carácter personal serán tratados con total confidencialidad. La Empresa se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

    La Empresa tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, tal y como establece la legislación vigente de protección de datos de carácter personal.

    Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que la Empresa realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos de carácter personal, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. Toda la información que clientes, usuarios de Internet y otros terceros faciliten por este medio, se enviará por su cuenta y riesgo.

    8.Menores de edad

    La Empresa entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado ni dirigido a menores de 18 años.

    La Empresa no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos de carácter personal relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos de carácter personal recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

    9.Otros

    Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede enviarla a la dirección de correo electrónico info@ferreteriachamartin.com

    Modelo de cláusula de política de privacidad para web

    Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web www.ferreteriachamartin.com (en adelante, el “Sitio Web”), se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Nunca comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales. El responsable del sitio solamente podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

    1. Recogida y Uso de la Información

    Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que el responsable del sitio no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite. El responsable del sitio podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así el responsable del sitio podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares. El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

    2. Cookies y Archivos de Registro

    El responsable del sitio podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

    3. Terceros El responsable del sitio podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Nuestro Web Site puede utilizar servidores publicitarios (tales como DoubleClick o AdSense), con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario que tiene DoubleClick, haga clic aquí “Double Click Privacy Policy” (http://www.doubleclick.com/privacy/index.aspx).

    4. Enlaces El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el responsable del sitio no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

    5. Seguridad El responsable del sitio ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

    6. Protección de datos personales A los efectos de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/ 679 de Protección de Datos Personales (RGPD), JOSÉ PEDRO FERNÁNDEZ - GASPAR MARTÍN MANCHADO, C.B. (E-80.761.430) garantiza la confidencialidad de los datos personales de que dispone. Le comunicamos que los datos facilitados forman parte de una base de datos gestionada por JOSÉ PEDRO FERNÁNDEZ - GASPAR MARTÍN MANCHADO, C.B. (E-80.761.430), para la gestión de los servicios contratados y la eventual comunicación de campañas promocionales. Los datos serán mantenidos durante la relación contractual y no serán cedidos a otras entidades sin su permiso expreso. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos de carácter personal, puede hacerlo a través de la dirección info@ferreteriachamartin.com, en los términos establecidos en el RGPD. Puede ampliar información sobre sus derechos en cuanto a la confidencialidad de los datos personales a través de la Agencia Española de Protección de Datos.

  • borde-punteado
    Ir arriba